Nachwuchs TTC Schenkon: Rückblick Saison 18-19 und Ausblick Saison 19-20

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 16.08.2019
News >>

Nach einem ereignisreichen Jahr steht für die Junioren bereits die neue Saison vor der Türe.

Rückblick Saison 18-19

Insgesamt 6 lizenzierte Spieler vertraten unseren Verein bei den Nachwuchs-Wettkämpfen in der vergangenen Saison. Die U13 Mannschaft mit Simon, Fabio und Gian Luca erreichte in einem Feld von 10 Mannschaften den ordentlichen 5. Rang. Am Ranglistenturnier beteiligten sich alle 6 Spieler, dies mit unterschiedlichem Erfolg. Schliesslich erreichte Joel den 5. Rang in der Kategorie U18, Simon erreichte den 9. Rang bei den U13.

Auch erwähnenswert und schöne Erfolge sind die beiden dritten Ränge von Joel (U18) und Philip (Kategorie D1) an der Innerschweizer-Meisterschaft. Zum Saisonschluss wurde ein neuer Klubmeister erkoren, Gian Luca setzte sich im Final knapp gegen Titelverteidiger Simon durch. Auch neben der Platte war das Jahr gespickt mit Aktivitäten wie Skiweekend, Minigolf, Ausflug Gurten/Bernaqua sowie Bowling.

Vorschau Saison 19-20

Der Nachwuchs nimmt nach den Sommerferien in der neuen Doppelturnhalle Schenkon voller Motivation das Training wieder auf. Weiterhin werden 2 Trainings pro Woche (Dienstag/Freitag jeweils 18.30-20.00 Uhr) angeboten. Bei den lizenzierten Spielern gibt es nur einen Wechsel, es sind wiederum 6 Spieler, aus denen ein U15 Team mit 3 Spielern gemeldet ist und die meisten Spieler auch am Ranglistenturnier mitmachen. Zusätzlich gibt es nächste Saison ein 4. Liga Team, das mit Mike, Joel und Philip komplett aus Nachwuchsspielern besteht. Auch in der neuen Saison kommen die Gemeinschaftsevents nicht zu kurz. Das Jahresprogramm ist gut gefüllt mit diversen Anlässen und Aktivitäten.

AUFRUF: Junge Neumitglieder sind beim TTC Schenkon herzlich willkommen. Es hat noch freie Plätze für Knaben und Mädchen ab 7 Jahren. Wir freuen uns auf viele neue Gesichter. Meldet euch jederzeit für Anfragen für Schnuppertrainings bei:

Thomas Conrad, Nachwuchsverantwortlicher TTC Schenkon, 079 397 92 49, thom8911(at)gmx(dot)ch

Zuletzt geändert am: 16.08.2019 um 17:57:25