Bericht ELKI-Turnier NW

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 26.02.2020
News >>

Am Freitag 31. Januar 2020 trafen sich die Junioren des TTC Schenkon zusammen mit ihren Eltern oder Geschwistern (dieses Jahr waren hauptsächlich Väter anwesend) in der Halle, um den diesjährigen Sieger des Eltern-Kind-Turniers zu küren.

Insgesamt waren 8 Teams am Start, die aufgeteilt in zwei Gruppen um 4 Halbfinalplätze spielten. Der Modus sah vor, dass pro Partie jeweils zwei Einzel (Junioren sowie Begleitpersonen gegeneinander) und ein Doppel ausgetragen wurden.

In spannenden Spielen setzten sich die stärksten Teams verdient durch und es kam zu den Halbfinalpaarungen Simon/Jan gegen Fynn/Godi sowie Philipp/Peter gegen Ivan/Maurus. Im ersten Duell ging es knapp zu und her, schliesslich setzte sich Vorjahressieger Simon mit seinem Bruder Jan durch. Sie trafen im Finale auf Ivan mit seinem Vater Maurus, die ihren Halbfinal souverän gewannen. Auch das Endspiel war spannend und ausgeglichen, mit dem besseren Ende für Simon/Jan. Somit konnte Simon seinen Titel verteidigen, wenn auch mit einem anderen Partner als letztes Jahr. Der Abend wurde mit einer kurzen Elterninformation sowie einem gemütlichen Apéro beschlossen.

Zuletzt geändert am: 26.02.2020 um 23:32:09