Balkonienfest in Menziken

Veröffentlicht von Conrad Thomas am 28.08.2015
News »

Das konnte man sich nicht entgehen lassen, dementsprechend beteiligten sich gut 10 Vereinsmitglieder des TTC Schenkon, teilweise mit Anhang, an dieser Party. Bei wunderschön sonnigem Wetter wurde ein feiner Apéro mit vielen Köstlichkeiten bereit gestellt. Der kulinarische Höhepunkt waren danach die Satay-Spiessli in verschiedenen Variationen mit schmackhafter Erdnusssauce, dazu gab es indonesischen Klebreis und ein Salatbuffet. Auch das Dessertbuffet war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Insgesamt wurden die Gaumen sehr verwöhnt.

Anschliessend  waren wir noch am Openair Hendeoss bei einem Pub zugegen. Es spielte eine tolle Band, die rockige Songs präsentierte. Die Stimmung war sehr gut, es wurde fleissig mitgetanzt und der Abend fand einen schönen Ausklang.

An dieser Stelle vielen Dank an Monika und Surja und auf ein nächstes Mal:-)

Zuletzt geändert am: 28.08.2015 um 17:14:41