Zwischenbilanz Nachwuchs Saison 14/15

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 17.01.2015

Ranglistenturnier

In der laufenden Saison sind bereits wieder 3 von 4 Ranglistenturnieren gespielt. Die lizenzierten Nachwuchsspieler vom TTC Schenkon haben dabei stets vollen Einsatz gezeigt und keine Punkte und Spiele verloren gegeben.

So konnten denn auch einige Siege errungen werden, auch wenn das Niveau, die Erfahrung und die Konstanz noch nicht reicht, um bei den Besten mithalten zu können.

Schliesslich stehen alle erst in ihrer ersten bzw. zweiten Saison mit Lizenz. Wer diesen vielseitigen Sport kennt, weiss, dass es viel braucht, um ein kompletter Tischtennisspieler zu werden.

Zwischenstand RLT 14/15:

30. David Wandeler (U13: 7. Rang)

42. Joël Tschopp (U13: 12. Rang)

44. Elias Stäuble (U18: 19. Rang)

46. Mike Dätwyler (U13: 13. Rang)

48. Lars Zemp (U13: 14. Rang)

U 13 Mannschaftsmeisterschaft

Das U 13 Team bestehend aus ingesamt 4 Spielern (David, Joël, Mike und Lars) hat bisher 2 von 3 Poule Turnieren gespielt. Dabei wurde immer in einer etwas anderen Zusammensetzung gespielt, damit alle zu ihren Einsätzen kommen.

Es konnten schon einige Punkte gesammelt werden, wobei ein Unentschieden erreicht wurde und es zum Teil knappe Niederlagen gab. Das Ziel für die letzte Poule wird sein, einen Sieg einzufahren und somit einen positiven Abschluss zu schaffen.

Zwischenstand U13 MM:

4. Schenkon