Zwischenbilanz Meisterschaft 15/16

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 08.12.2015

Bereits ist in den meisten Ligen die Vorrunde der Meisterschaftssaison 15/16 absolviert - Zeit,  Bilanz zu ziehen

Schenkon 1: 1. Liga/3. Rang

Für die erste Mannschaft ist die Gruppenphase schon fast abgeschlossen, das Team liegt aktuell auf dem 3. Rang nur einen Punkt hinter dem Leader und hat bisher eine gute Saison absolviert. Danach wird es mit dem Playoff-Viertelfinal weitergehen.

Schenkon 2: 2. Liga/1. Rang

Man ist aktuell Tabellenführer mit 4 Verlustpunkten Vorsprung. Obwohl die Gruppe recht ausgeglichen besetzt ist, konnte sich das Team bisher oft durchsetzen dank konstanten Leistungen auf hohem Niveau. Die Rückrunde hat soeben begonnen und das Ziel wird sein, die Meisterschaft als Gruppensieger abzuschliessen.

Schenkon 3: 3. Liga/6. Rang

Zu Beginn der Rückrunde ist Schenkon 3 momentan im Mittelfeld klassiert, aber in Tuchfühlung zu Platz 3. Es ist alles sehr eng, dennoch liegt noch eine Steigerung drin im Verlauf der Saison, damit die vordere Tabellenhälfte angestrebt werden kann.

Schenkon 4: 4. Liga/6. Rang

Das junge Team hat einen schweren Stand, bisher läuft es noch nicht optimal. Es liegt aber noch einiges drin, es sind noch einige Spiele zu absolvieren. Es geht auch darum, weitere Erfahrung zu sammeln und möglichst viele Punkte zu holen.

Zuletzt geändert am: 08.12.2015 um 13:52:10