Winterevent 2014

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 20.02.2014

Auch dieses Jahr kämpften sich einige Mitglieder des TTC Schenkon wieder durch den Schnee!!!

Am Sonntag, 9. Februar organisierte der TTC Schenkon eine Schneeschuhwanderung mit Fondueplausch auf den Wirzweli. Topmotiviert und mit Schneeschuhen und Stöcken ausgerüstet starteten ca. 20 Teilnehmer, davon 7 aus dem Nachwuchs, das Abenteuer von der Bergstation Wirzweli aus. Die Route war für jedermann machbar und wurde von einem Guide geführt.

Bei wechselhaftem Wetter und relativ warmen Temperaturen liefen wir über angenehmes Gelände via Iglu zu einem Bergrestaurant. Was eher aussah wie eine bewohnte Berghütte, entpuppte sich als sehr gemütliches Beizli. Die Teilnehmer liessen sich das wohlverdiente und ausgezeichnete Fondue schmecken.

Gestärkt und voller Tatendrang machte sich der Tross danach wieder auf in Richtung Bergstation. Plötzlich meldete sich der Wind und verursachte einige Schneeverwehungen, bevor es wieder ruhiger wurde. Auf dem Weg zurück konnten wir beim Iglu einen Halt machen und feinen Glühwein oder Punsch geniessen. Der letzte Teil der Route bereite speziell jenen, die von Hügeln aus runtersprangen, grossen Spass. Mit Erinnerungen an einen tollen Event begaben sich alle erschöpft und zufrieden auf den Heimweg.

Zuletzt geändert am: 20.02.2014 um 19:39:07