U13 Poule in Schenkon

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 11.01.2018

Heimturnier für unsere U13 Jungs

Am Samstag, 16. Dezember 2017 fand in Schenkon die zweite Runde der diesjährigen U13 Mannschaftsmeisterschaft statt. Es war also ein Heimspiel für unser U13 Team in der Besetzung Simon, Dominic und Fabio. Entsprechend gross war die Vorfreude. Insgesamt besammelten sich 6 Teams aus der ganzen Innerschweiz in der Turnhalle Grundhof. Es herrschte eine tolle Stimmung dank einigen Zuschauern und es wurde um jeden Ball gekämpft. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Das Turnier wurde in zwei 3er Gruppen ausgetragen. Das Schenkoner Trio traf im ersten Spiel auf Rapid Luzern 3. Eine starke Leistung bot Simon, der alle seine 3 Einzelspiele für sich entscheiden konnte. Ansonsten waren die Teams sehr ausgeglichen und es war ein ultraspannendes Duell. Das Doppel ging an das Heimteam, dazu konnte Fabio noch ein Spiel gewinnen. So trennten sich die beiden Mannschaften am Ende 5:5 Unentschieden. Im zweiten Spiel waren die Stärkeverhältnisse klar verteilt, Schenkon ging als grosser Favorit in das Aufeinandertreffen mit Rapid Luzern 4. So konnten die drei Jungs auch alle ihre Einzel und das Doppel gewinnen, insgesamt wurden nur 4 Sätze abgegeben. Das Spiel endete mit einem deutlichen 10:0 Erfolg für Schenkon. Die grossartige Unterstützung pushte die Spieler zu Höchstleistungen. Dank mehr gewonnenen Sätzen im ersten Spiel triumphierte Schenkon in seiner Gruppe. Gratulation an das Team für diese Leistung.

Hier alle Resultate im Überblick:

Gruppe 1: Baar - Rapid Luzern 2 4:6                                Rangliste: 1. Rapid Luzern 2

Rapid Luzern 2 – Sarnen 8:2                                              2. Baar

Sarnen – Baar 1:9                                                                 3. Sarnen

Gruppe 2: Rapid Luzern 3 – Rapid Luzern 4 9:1             Rangliste: 1. Schenkon

Schenkon – Rapid Luzern 3 5:5                                         2. Rapid Luzern 3

Rapid Luzern 4 – Schenkon 0:10                                       3. Rapid Luzern 4

Zuletzt geändert am: 11.01.2018 um 21:26:32