Schenkoner-Tischtennis Dorfturnier (für jedermann)

Veröffentlicht von () am 24.01.2010

Es ist endlich wieder einmal soweit, die Ping-Pong Dorfmeister werden gesucht und am Samstag, 13. März 2010 gekürt. Das Dorfturnier findet neu nur noch an einem Tag statt, dafür kann bis in die Nacht an der Bar gefeiert werden. Im Nachwuchsbereich wird das Dorfturnier im Rahmen der School-Trophy als Lokalausscheidung von Schenkon ausgetragen, die Besten qualifizieren sich für den Kantonsfinal. Im Erwachsenenbereich wurden zwei neue Kategorien geschaffen. Eine für die über 40-jährigen sowie eine für die Ehemaligen TTC Schenkon Cracks.

Wie früher trifft man sich am Dorfturnier, wir freuen uns auf eine rege Beteiligung der Schenkoner Bevölkerung. Anmeldeschluss ist der 28. Februar 2010, siehe dazu die Ausschreibung mit Anmeldetalon in diesem Kontakt.

Zuletzt geändert am: 24.01.2010 um 22:17:53