Saisonstart Nachwuchs

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 26.10.2017

Nach den Sommerferien sind die Junioren des TTC Schenkon in etwas veränderter Gruppe in die neue Saison 17-18 gestartet.

Inzwischen ist der Trainingsbetrieb in vollem Gang, alle sind motiviert dabei und bestrebt, durch regelmässiges Training Fortschritte zu erzielen. Die Gruppe besteht aus einer guten Mischung aus erfahrenen, teilweise lizenzierten Spielern sowie Anfängern, die erst kürzlich dem Verein beigetreten sind. In der altersgemischten Struktur können alle voneinander profitieren. Nebst dem sportlichen Teil stehen bis zum kommenden Sommer auch wieder einige tolle Events auf dem Programm.

Auch der Turnierbetrieb ist mit der ersten U13/U15 Poule sowie dem ersten Ranglistenturnier lanciert worden. Die beiden Teams sowie die einzelnen Spieler haben erste Teilerfolge einfahren können und sind bereit für die Fortsetzung im November und Dezember.

Zuletzt geändert am: 26.10.2017 um 17:43:11