NW TTVI-Meisterschaften+Ausflug Aquabasilea

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 25.04.2016

Innerhalb einer Woche fand zuerst die Innerschweizer Meisterschaft statt, bevor ein Ausflug ins Aquabasilea Pratteln organisiert wurde.

Innerschweizer Meisterschaften Nachwuchs

An der diesjährigen Nachwuchs-Einzelmeisterschaft TTVI am 17. April konnten die Junioren des TTC Schenkon einige schöne Erfolge feiern und zwei Podestplätze erreichen. Lars belegte in der Kategorie U 15 den geteilten 3. Rang, das gleiche Resultat erspielte sich Mike bei den U 13. So durften beide ihre verdiente Bronzemedaille in Empfang nehmen. Gratulation!!!

Ausflug Aquabasilea

Am Samstag, 23. April trafen sich 10 Nachwuchsmitglieder und eine Begleitperson des TTC Schenkon in Sursee, um einen gemeinsamen Ausflug ins Aquabasilea Pratteln zu machen. Die Vorfreude der Gruppe stieg während der Zugfahrt ins Baselbiet. Dort angekommen, verpflegten wir uns zuerst mit einem Picknick, bevor es los ging. Insgesamt vergnügte sich die Gruppe 4 Stunden im Erlebnisbad, das in einem übersichtlichen Rahmen von Rutschbahnen über Wellnessbäder bis hin zu Saunas für jeden Geschmack etwas bietet. So verging die Zeit sehr schnell und alle hatten ihren Spass. Anschliessend wurde der Heimweg in Angriff genommen. Pünktlich und mit vielen tollen Erlebnissen trafen wir abends wieder in Sursee ein.

Zuletzt geändert am: 25.04.2016 um 18:24:50