Nachwuchs Clubmeisterschaft 2016

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 30.05.2016

Hattrick für Joel!!! Er holte sich nach einem spannenden Turnier den dritten Nachwuchs-Clubmeistertitel in Folge.

Am Freitag, 20. Mai 2016 kämpfte der Nachwuchs des TTC Schenkon um den Titel des besten Spielers der Saison 15/16. Das Turnier war mit 12 Teilnehmern gut besetzt und die Ausgangslage war spannend und sehr offen. In zwei Gruppen wurden 4 Halbfinalisten ermittelt. Es gab bereits da sehr viele hochstehende und interessante Spiele zu beobachten. Der Einsatz war gross und der Siegeswille bei allen Spielern spürbar. So fielen die Entscheidungen über das Weiterkommen teilweise sehr knapp aus. In den Halbfinals setzten sich dann David, in einem qualitativ sehr guten und knappen Match gegen Mike, und Joel gegen Colin durch, womit es zur Neuauflage des letztjährigen Finals kommen sollte. Auch dieses Jahr war es ein dramatisches und hochspannendes Finale, das bis in den Entscheidungssatz dauerte und schliesslich erneut von Joel gewonnen wurde, der am Ende stark spielte und gute Nerven bewies. Somit wurde er zum dritten Mal in Folge Clubmeister und darf den Pokal behalten. Herzliche Gratulation!!! Am Ende gab es die Rangverkündigung und die Preise durften in Empfang genommen werden.

Rangliste:

1. Joel Tschopp                       7. Colin Scheidegger