Nachwuchs Clubmeisterschaft 17/18

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 20.06.2018

Am Freitag 25. Mai wurde innerhalb der Nachwuchsabteilung an der Clubmeisterschaft der Nachfolger von Joel als bester Nachwuchsspieler der Saison 17-18 gesucht.

Da einige der Junioren, die schon etwas länger dabei sind, dieses Jahr bei der Elite mitgemacht und auf eine Teilnahme beim Nachwuchsturnier verzichtet haben, war die Spielergruppe eher klein. Dafür bot sich jedem der 6 Spieler die Chance, zum ersten Mal Clubmeister zu werden.

Es wurde in einer Sechsergruppe gespielt, somit hatten alle 5 Spiele und trafen einmal auf jeden Gegner. Viele Spiele waren interessant zu beobachten und verliefen ausgeglichen. Nach harten Kämpfen ging es in der letzten Runde im Duell zwischen Simon und Gian Luca um den Titel. Zu diesem Zeitpunkt hatten beide Spieler 4 Siege auf dem Konto. Schliesslich setzte sich Simon klar mit 3:0 Sätzen durch und krönte sich zum neuen Clubmeister. Den dritten Rang sicherte sich Fabio. Anschliessend durften die besten Spieler ihre verdienten Preise und der neue Champion den Wanderpokal in Empfang nehmen. Allen Spielern gebührt ein Kompliment für den Einsatz. Gratulation dem neuen Clubmeister.

Rangliste: 1. Simon

2. Gian Luca