Nachwuchs-Ausflug ins Schongi Land

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 27.05.2014

Sonnenschein, Spass und fröhliche Gesichter

Am Tag nach den Klubmeisterschaften wartete bereits das nächste Highlight auf unseren Nachwuchs, ein Ausflug in den Erlebnispark Schongi Land im Seetal. 6 Junioren wollten das nicht verpassen und meldeten sich dafür an. Das Wetter war den ganzen Tag optimal für so einen Event, die Sonne schien regelmässig und es war angenehm warm. Das Schongi Land hat einige Attraktionen zu bieten, ist aber natürlich nicht zu vergleichen mit den Dimensionen z.B. des Europa Parks Rust. Es ist alles in einem kleinen übersichtlichen Rahmen, aber für Kinder trotzdem sehr attraktiv und allemal einen Besuch wert.

Die Jungs hatten den ganzen Tag grossen Spass und eilten von einer Attraktion zur anderen. In der Indoorhalle hatte es einen Fun-Shooter, Scooter, Hüpfburg und weitere Spiele. Im Aussenbereich gab es neben einem Streichelzoo, Spielplatz und kleinem Bikepark auch eine grosse Rutschbahn, Schaukel und den Schongi-Loop, wo man in die Lüfte abheben und dabei selber Tempo und Richtung bestimmen kann. Das Angebot war sehr vielfältig. Das Highlight war aber für die meisten die gedeckte Rodelbahn. Auf ihr wurden unzählige Fahrten absolviert. So verging die Zeit wie im Flug und nach dem Genuss einer Glace begaben wir uns zufrieden wieder auf den Heimweg. Hier einige Impressionen:

Zuletzt geändert am: 27.05.2014 um 14:56:42