Nachwuchs-Aktivitäten März 2016

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 28.03.2016

Im März führte der Nachwuchs des TTC Schenkon einige Aktivitäten durch und konnte dazu noch einen tollen Erfolg verbuchen.

Skitag

Am Sonntag, 6. März wurde für den Nachwuchs des TTC Schenkon ein Skitag organisiert. Insgesamt waren sechs Teilnehmer mit einem Betreuer einen Tag lang im Skigebiet Engelberg-Titlis unterwegs. Nach einer gemütlichen Anreise mit ÖV konnte es losgehen, auch wenn das Wetter zu Beginn noch etwas durchzogen und die Sicht nicht optimal war. Gegen Mittag zeigte sich langsam die Sonne und es herrschten super Verhältnisse. So flitzte die Gruppe ein ums andere Mal die Hänge runter, bis eine Mittagspause eingelegt wurde. Frisch gestärkt wurden danach noch einige Abfahrten bei wechselhafter Witterung absolviert. Zufrieden konnte man nach einem tollen Tag die Rückreise antreten.

Ranglistenturnier

Nachdem am 13. März das letzte Ranglistenturnier über die Bühne ging, stand fest, dass Lars sich den tollen 3. Platz in der Kategorie U13 Knaben erspielte und somit einen Pokal gewann. Das war der verdiente Lohn für eine erfolgreiche Saison. Herzliche Gratulation!!! Hier die weiteren Schlussresultate:

U 13: 6. Mike Dätwyler

U 15: 13. Joel Tschopp / 18. David Wandeler

Osterturnier

Am 18. März fand ein Osterturnier statt. 12 Teilnehmer kämpften um jeden Ball, den Turniersieg und die Preise. Es gab viele knappe und hochstehende Spiele. Schliesslich setzte sich in der Neuauflage des CM-Finals David gegen Joel durch und konnte somit Revanche nehmen. Den Abschluss bildete ein Eiertütschen.

Zuletzt geändert am: 28.03.2016 um 20:39:11