Klubmeisterschaften Nachwuchs 2015

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 26.04.2015

Joël verteidigt seinen Titel und krönt sich erneut zum Klubmeister

Am Freitag, 24. April fanden die diesjährigen Klubmeisterschaften des TTCS Nachwuchs statt. Dabei kämpften 10 Junioren (9 Knaben und 1 Mädchen) um den begehrten Titel des besten Nachwuchsspielers im Verein, der mit einem Wanderpokal belohnt wird. Dementsprechend war die Motivation und der Einsatz gross. In den Gruppenspielen ging es teilweise eng zu und her, am Ende setzten sich je die zwei Besten durch und qualifizierten sich fürs Halbfinale. Für die Entscheidungsspiele wurde die Halle in einem professionellen Rahmen eingerichtet, sodass die ganze Aufmerksamkeit bei den Matches lag. Durch die Anwesenheit einiger Zuschauer und Fans (Eltern, Nachwuchsspieler, Vereinsmitglieder) entstand eine tolle Atmosphäre, welche die Spieler teilweise zu Höchstleistungen antrieb.

Schlussendlich schafften es Joël und David ins Finale. Im Endspiel um den Titel wurde auf hohem Niveau gespielt. Es war ausserdem sehr spannend und knapp, denn das Spiel wurde in der Verlängerung des Entscheidungssatzes entschieden. Nach einer dramatischen Schlussphase mit verpassten Chancen auf beiden Seiten triumphierte Joël und verteidigte so seinen Titel aus dem Vorjahr. Zum Schluss des Turniers durften alle ihre verdienten Preise in Empfang nehmen.

Rangliste:

1. Joël