Geschafft!! Aufstieg in die 2. Liga

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 26.02.2013

Aufsteigerjungs, Aufsteigerjungs, wir sind alles Aufsteigerjungs!!!

In Spanien ist es Barca, in Italien Juve, in Deutschland Bayern und in Schenkon ist es Schenkon 3 – das Aushängeschild unseres Vereines in dieser Saison (neben unserer starken 1. MannschaftJ). Domi, Stefi, Beat und Thömu – das Dreamteam von Schenkon 3 hat nach einer souveränen Saison mit bisher gerade mal 2 Verlustpunkten den angestrebten Aufstieg von der 3. in die 2. Liga erreicht.
Den letzten Schritt dazu machten Stefi, Beat und Thömu letzten Freitag mit dem 8:2 Sieg in Zug, die jedoch nur zu zweit antraten (Max Wey C6 und Timo Burkart D3). Während Stefi und Thömu je 2 Erfolge einfahren konnten und auch das Doppel locker gewannen, musste Beat 2 Niederlagen einstecken, eine davon äusserst knapp im fünften Satz. Das bedeutete weitere 4 Punkte auf das Konto der Schenkoner.
Vor den letzten beiden Saisonspielen liest sich die unsere Bilanz wie folgt: 12 Spiele, 12 Siege, 46 Punkte, 104:16 Punktverhältnis. Somit steht der Gruppensieg und damit verbundene Aufstieg bereits 2 Spiele vor Saisonende definitiv fest. In den Einzelbilanzen hat Domi eine Siegquote von 96 % und Stefi 95 % (nur je 1 Niederlage). Das sind beeindruckende Zahlen. Auch wenn die Mannschaft auf dem Papier klar am stärksten besetzt war, musste alles zuerst gespielt werden. Mit konstant guten Leistungen während der ganzen Saison bleibt kein Zweifel über den verdienten Aufsteiger.
Die Aufstiegsparty kann steigen!
Geschrieben von Thömu im Namen vom ganzen Team

Zuletzt geändert am: 26.02.2013 um 21:58:51