Ereignisreiche Wochen für den Nachwuchs 3

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 15.05.2017

Die ersten zwei Wochen im Mai war der Nachwuchs-Terminkalender gut gefüllt und gespickt mit Highlights, über die im Folgenden kurz berichtet wird:

Ausflug in den Swiss Mega Park

Als Abschluss dieser ereignisreichen zwei Wochen wurde der jährliche Nachwuchsausflug organisiert. Ziel war dieses Jahr der Funpark im Swiss Mega Park in Frenkendorf. 8 Junioren wollten dabei sein und reisten in Begleitung mit dem Zug via Liestal zum Park. Voller Vorfreude trafen wir eine grosse Halle an, die in drei Bereiche unterteilt war: Riesentrampoline, Hochseilpark und Rutschbahnen. Dazu hatte es diverse Spielgeräte, Klettergerüste und ein Bistro mit Verpflegungs- und Sitzmöglichkeiten in der Halle. Das Angebot war breit gefächert und es hatte für alle Altersgruppen etwas dabei. Auch wenn nicht alles vor Ort zufriedenstellend war (knappe Platzverhältnisse in der Garderobe, lange Wartezeiten beim Hochseilpark, grosse Hitze in der Halle), vergnügten sich die Junioren einige Stunden lang im Park. Beliebt waren vor allem die grossen Trampoline, die zu coolen Sprüngen und Spielen anregte und allen viel Spass bereitete. Einige begaben sich auch in den Hochseilpark und fanden es toll. Es wurde alles ausprobiert, natürlich gehörten auch einige Trink- und Esspausen dazu, um wieder neue Energie zu tanken. Ausgepowert, aber zufrieden nahm die Gruppe den Rückweg in Angriff. Insgesamt war das für alle ein gelungener Ausflug. Hier noch Impressionen:

Zuletzt geändert am: 15.05.2017 um 18:00:44