Ereignisreiche Wochen für den Nachwuchs 1

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 15.05.2017

Die ersten zwei Wochen im Mai war der Nachwuchs-Terminkalender gut gefüllt und gespickt mit Highlights, über die im Folgenden kurz berichtet wird:

TTVI-Einzelmeisterschaften

Am Sonntag, 7. Mai wurden die Innerschweizer Meisterschaften Nachwuchs ausgetragen, wiederum als letztes Verbandsturnier der Saison in Luzern. Die Teilnehmerzahl war ähnlich wie letztes Jahr, wobei der TTC Schenkon nach Rapid Luzern die zweitgrösste Delegation stellte und im Gegensatz zu anderen Vereinen sehr gut vertreten war. Entsprechend standen die Chancen auf Medaillengewinne sehr gut und es gab viele Direktduelle. Besonders in der Kategorie U15 wurde die gute Ausgangslage voll ausgenützt und es erreichten 3 Schenkoner Spieler einen Podestrang, nur der Sieg musste einem Luzerner überlassen werden. Auch in anderen Kategorien wurden dank starken Leistungen Podestplätze herausgespielt. Insgesamt war das ein erfreulicher Tag für die lizenzierten Junioren mit 5 Medaillen, auch wenn die grosse Krönung in Form eines Innerschweizer Meistertitels ausblieb. Hier die Übersicht über die Podestplätze und die Impressionen dazu:

U11: 3. Simon Häfliger (ganz rechts)

U15: 2. David Wandeler, 3. Lars Zemp / Mike Dätwyler

D1: 3. Joel Tschopp (ganz rechts)

Zuletzt geändert am: 15.05.2017 um 17:54:24