Eltern-Kind-Turnier+Elterninfo 2012

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 13.11.2012

Am Freitag trafen sich die Nachwuchsspieler, Eltern und Kollegen zum traditionellen EL-KI-Turnier mit anschliessender Elterninfo in der Turnhalle Schenkon

Eltern-Kind-Turnier+Elterninfo 2012 TTC Schenkon
Am Freitag, 9.11.2012 fand das traditionelle Eltern-Kind-Turnier mit anschliessender Elterninfo des TTC Schenkon statt. Der Anlass war mit insgesamt 16 Teilnehmern und weiteren Familienmitgliedern der Nachwuchsspieler gut besucht. Seit einem Monat hat der TTC Schenkon erfreulicherweise 5 neue Nachwuchsmitglieder zwischen 9 und 12 Jahren, womit der Nachwuchsbestand auf 11 Mitglieder gewachsen ist.
Der Event begann mit dem EL-KI-Turnier, bei dem 8 Teams in zwei 4er-Gruppen um die Halbfinalteilnahme kämpften. Die Teams bestanden aus einem Kind plus dazugehörigen Elternteil. In einer Partie spielten jeweils zuerst die Erwachsenen gegeinander, danach die Kinder und zu guter Letzt gab es noch ein Doppel 2 gegen 2, nach dem der Sieger feststand.
Die zwei besten Teams pro Gruppe qualifizierten sich für den Halbfinal. Dabei zogen Esther/Silvan Lingg gegen Markus Tschopp/ Marco Duss den Kürzeren. Im zweiten Halbfinal bezwangen Pascal Steiger/Fabian Zwimpfer die Herausforderer Sandro/Sandro. Der Final endete mit einer Überraschung, Tschopp/Duss gewannen gegen Steiger/Zwimpfer, die Turnierfavoriten mit 2:1 Siegen. Das Besondere am Siegerteam war, dass es kurzfristig so zusammengestellt wurde.
Nach dem Turnier hatten alle eine kleine Stärkung verdient, es gab etwas zu Trinken und zum Knabbern. Gleichzeitig informierte der Nachwuchsverantwortliche Thomas Conrad über alles Wichtige rund um den Nachwuchs des TTC Schenkon. Die Elterninfo ist ein wichtiger Teil dieses Anlasses. Nach der Rangverkündigung, bei der die Sieger ihren verdienten Wanderpokal in Empfang nehmen durften, klang der Event unter regem gegenseitigem Austausch der Eltern gemütlich aus.

Zuletzt geändert am: 26.11.2012 um 17:43:00