ELKI-Turnier Saison 17-18

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 12.04.2018

Das diesjährige Eltern-Kind-Turnier des TTC Schenkon wurde dieses Jahr ausnahmsweise gegen Ende der Saison ausgetragen. Am Freitag 16. März 2018 trafen sich insgesamt 8 Zweierteams, zusammengesetzt aus einem Junior sowie einem Elternteil/Verwandter/Kollege, in der Halle. Gespielt wurde um den Turniersieg und den Wanderpokal. Es herrschte eine tolle Stimmung, alle Teilnehmer waren motiviert und entsprechend wurde um jeden Ball gekämpft. In zwei Vierergruppen duellierten sich in den einzelnen Partien die beiden Junioren und parallel dazu die Begleitpersonen. Schliesslich wurde noch ein Doppel gespielt. Die besten 4 Teams qualifizierten sich für die Halbfinals, wo Simon/Markus auf Fabio/Massimo trafen sowie Gian Luca/Franz auf Joël /Bruno. Nach knappen Spielen zogen Fabio/Massimo und Joël/Bruno in den Final ein. Dies war dann eine klare Angelegenheit für die Titelverteidiger Joël /Bruno, die zum dritten Mal in Folge den Turniersieg holten und damit den Pokal behalten dürfen. Auf dem dritten Rang klassierten sich Simon/Markus. Nach der Rangverkündigung wurde der Abend mit einem kleinen Apéro abgerundet. Herzliche Gratulation den Siegern und ein Dankeschön an alle Teilnehmer.

Zuletzt geändert am: 12.04.2018 um 21:07:17