Chlaushock 2012 TTCS

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 26.11.2012

Chlaushock 2012
Am vergangenen Freitag 23.11. fand unser traditioneller Chlaushock Ausgabe 2012 in Sursee statt. Das OK, dieses Jahr aus Aurel und Zwimpfi bestehend, konnte dafür eine geeignete Lokalität organisieren. Dies war der Partyraum des Josef-Müller-Weges in Sursee, in jenem Quartier, in dem Aurel wohnt. Er verfügte über eine optimale Grösse und muss nur reserviert werden. Auch wenn die Heizungskörper ausfielen, musste niemand frieren.
Insgesamt nahmen ca. 20 Personen, es waren dies Mitglieder mit Anhang dazu 8 Nachwuchsspieler, am Anlass teil. Zu Beginn wurde ihnen eine feine Kürbissuppe serviert, die grossen Anklang fand. Danach genossen alle Raclette im Walliser-Style, d.h. ein halber Käse an der Stange zum Abschaben. Der Käse (Pfeffer oder normal) schmeckte wirklich ausgezeichnet, dazu gab es Kartoffeln, Gurken und Silberzwiebeln. Auch bei den Getränken war alles, was das Herz begehrt, verfügbar, sei es Bier, Mineral oder Kafi Schnaps.
Auch für unsere jüngeren Mitglieder war der Anlass toll, schliesslich konnten sie sich draussen auf einem Spielplatz austoben und wurden dank dem Besuch des Samichlauses bei Thömu auch noch mit einem Chlaussack verwöhnt.
Natürlich durfte auch das Dessertbuffet nicht fehlen. Herzlichen Dank allen Dessertspendern, die Auswahl war beachtlich und sehr lecker. Danach klang der Abend mit angeregten Gesprächen und einer super Stimmung gemütlich aus.
Vielen Dank an dieser Stelle allen Teilnehmern fürs Erscheinen und vorallem dem OK, das super Arbeit geleistet und einen rundum gelungenen Anlass organisiert hat. So gesehen dürfen sie nächstes Jahr gerne bleiben, auf ein Neues im 2013!!

Verfasst von: Thömu, 26.11.2012

Zuletzt geändert am: 26.11.2012 um 17:46:55