Chlausevent 2015

Veröffentlicht von Conrad Thomas (thomasc) am 08.12.2015

Am Freitag, 4.12.15 fand der diesjährige Chlausevent des TTCS statt.

Dabei wurde ein Turnier mit anschliessendem Chlaushock organisiert. Insgesamt liessen sich ca. 30 Personen, darunter Nachwuchs, Aktive und Ehemalige, diesen Anlass nicht entgehen. Bereits beim Turnier herrschte eine tolle Atmosphäre. Es wurde in gemischten 2er Teams in 2 Gruppen gespielt. Das Besondere war, dass es in jeder Runde ein bestimmtes Handicap für die jeweiligen Paarungen gab wie z.B. Augenklappen oder Holzschläger. Dadurch hatten alle Teams die gleichen Chancen auf Erfolg. Der Spassfaktor war hoch. Schliesslich wurden in einer Finalrunde mit normalem Spielmodus die Plätze ausgespielt. Am Ende setzten sich Markus und Philip im Final knapp durch und konnten sich als Turniersieger feiern lassen. Hier einige Impressionen:

Ranglistenauszug:

1. Markus/Philip

2. Thomas/Manuel

3. Dominik/Colin

4. Stefan/Joël

Für den gemütlichen Teil Chlaushock wurde eine Räumlichkeit im Mariazell reserviert. Unser Koch Aurel verwöhnte die Teilnehmer mit kulinarischen Höhepunkten in Form von Suppe/Salat, Raclette mit vielen speziellen Käsesorten sowie einem Dessertbuffet mit selbstgemachten Köstlichkeiten. Anschliessend an die Rangverkündigung mit Preisübergabe fand der Abend einen gemütlichen Ausklang. Die Bilder dazu:

Zuletzt geändert am: 10.12.2015 um 14:24:43