Allen einen guten Start in die neue Saison 2010 / 2011 wünscht der Präsi!

Veröffentlicht von () am 06.08.2010

Es ist wieder soweit und die neue Saison steht vor der Türe

Kaum haben wir die Schläger abgelegt beginnt schon wieder die neue Saison. Und genau zu diesem Saisonstart möchte ich euch allen viel Erfogl wünschen und hoffe natürlich, dass ihr die Ziele die ihr euch steckt auch erreichen werdet, so dass der TTC - Schenkon bald wieder ein durchgängiges Ligagefälle ohne Lücken aufweisen kann.

Ja das scheint mir wichtig zu sein, denn klafft eine zu grosse  Lücke von der ersten zur zweiten Mannschft und von der zweitn zur dritten Mannschaft, wie wir dies momentan haben, ist das für den ganzen Verein nicht ideal.

Ich bin anhand der Mannschaftsaufstellungen jedoch zuversichtlich, dass wir nach der 1. Liga bald wieder eine 2. Liga haben und diese 2. Liga ist aus meiner Sicht sehr wichtig.

Nun wünsche ich euch allen viel Erfolg am Tisch und eine gute Gesundheit und viel Zufriedenheit generell.

Der Präsi

Zuletzt geändert am: 14.09.2010 um 14:39:44